高原气象
 首 页 |  微信  |  期刊介绍  |  编委会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  留言板 |  联系我们  |  English
高原气象
  · 作者在线投稿
  · 作者在线查稿
  · 专家在线审稿
  · 编委远程审稿
  · 编辑远程办公
  · 主编远程办公
   最新录用
   论文检索
   过刊浏览
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
编辑部公告  
 

《高原气象》严正声明

 

近期,《高原气象》编辑部发现互联网上一些网站提供可以在我刊快速发表论文的所谓服务,编辑部也接到一些作者的电话咨询,询问是否能在其他投稿平台投稿,文章发表在《高原气象》期刊上?为避免某些作者上当受骗,《高原气象》编辑部特此声明并告知广大作者:

 
   《高原气象》一贯秉承严谨的学术作风和期刊编辑规范,视质量为期刊的生命。所有稿件必须通过《高原气象》惟一的官方在线投审稿系统
http://gyqx.westgis.ac.cn进行投稿并经过严格的同行评议进行评审,稿件处理一般情况下周期为3~4个月。我刊没有对作者投稿收取审稿费,录用稿件经过编校后会将终校稿和版面费收取通知一起通过邮箱发给作者(版面费收取方式为公对公银行汇款;《高原气象》的惟一收款方为中国科学院寒区旱区环境与工程研究所)。我刊没有委托或授权任何第三方公司或个人提供任何代理服务。非《高原气象》官方网站提供的任何代理服务均与《高原气象》无关,属欺诈行为!作者若遇到可疑信息,请及时与编辑部直接联系核实(电话:0931-4967002,电子邮箱:gybjb@lzb.ac.cn)。请广大作者高度警惕,随时与编辑部保持沟通。

    

                  

                                                                                                   《高原气象》编辑部

                                                                                       201561  

高原气象
·《高原气象》编辑部搬迁公告
·《高原气象》严正声明
·《高原气象》版权转让协议
·大气科学(气象学)分类号已发布请作者查询
·《高原气象》作者在线投稿正式开通
更多...   
·中国知网(CNKI)
·万方数据库
更多...   
 
高原气象
版权所有 © 2011《高原气象》编辑部
地址: 兰州市天水中路8号 (730000)
Tel: 0931-8260935;0931-8261524 Email:gybjb@ns.lzb.ac.cn
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司